Com Segundo tempo excepcional Brasil faz 3 na Argentina pelas Eliminatórias. Atlético GO garante acesso a Série A.

Hugo Carneiro

Fazendo música, Jogando bola!

Sexta, 11 De Novembro De 2016 ás 00:55

E o Brasil com o comando do Tite continua sensacional. 5 jogos, 5 vitórias, liderança das eliminatórias da América do Sul e um 3 X 0 nos rivais Argentinos. No primeiro tempo a Argentina manteve a posse de bola na maior parte do tempo mas não assustava. Na primeira chegada do Brasil excelente troca de passes entre Marcelo, Neymar e Philipe Coutinho que tirou o zagueiro e colocou no ângulo. Depois numa puxada de contra-ataque Neymar acertou a trave. Logo depois Gabriel Jesus se livrou da marcação e encontrou Neymar entrando em velocidade na área argentina, o craque do Barcelona só tirou do goleiro. No segundo tempo a mudança do técnico Edgardo Bauza deixou a Argentina muito aberta e o Brasil perdeu um caminhão de gols, mas ainda aumentou Marcelo cruzou para Gabriel Jesus que não alcançou, Renato Augusto deu um carrinho colocando a bola no meio da área para a chegada de Paulinho dar números finais ao jogo 3 X 0. Depois sobraram pontapés dos argentinos e olé dos torcedores brasileiros. Em 2º O Uruguai que comandado por Suarez venceu o Equador (4º) por 2 X 1. Em 3º A Colômbia que empatou com o Chile (5º) e não saíram de um 0 x 0 graças ao goleiro chileno Bravo.

10º Bolívia 04

Brasileirão Série B: Atlético GO é o primeiro a confirmar o acesso a série B. Sampaio Correa é o primeiro rebaixado a série C.
O Atlético GO disparou na ponta do Brasileirão Série B. Na última terça-feira o Dragão venceu o Londrina no Estádio do Café por 3 X 2 e garantiu o acesso a Série A em 2017. O resultado quase liquidou as chances do Londrina a tentar o acesso. O Dragão pode levantar o caneco no sábado se vencer o Tupi. Em 2º O Bahia que quase se complicou na Arena Fonte Nova contra o jã rebaixado Sampaio Corrêa. Com um gol do brocador no finalzinho do jogo o Bahia venceu por 1 X 0 para a alegria de sua torcida que lotava o estádio. Em 3º O Vasco que jogando em São Januário empatou com a Luverdense por 1 X 1 para desespero de seu treinador. Em 4º o Avaí que empatou com o Oeste por 0 X 0 na Arena Barueri. No Z4 em 17º o Joinville recebeu o Bragantino (18º) e não saíram de um empate em 1 X 1. Em 19º O Tupi MG perdeu em casa para o CRB por 3 X 4. Em 20º o já citado Sampaio Correa.

Zabaleta:
Eu acho que o lateral argentino ainda está procurando o Neymar...

Olé: O segundo tempo do Brasil foi sensacional, com direito a olé no Hermanos.

Peru: Será que algum brasileiro encara como revanche o próximo jogo contra o Peru?

Lava Jato: A crise no Timão parece não ter fim. Agora seu ex-presidente Andres Sanches está sendo investigado no lava-jato.

O nome veio de uma frase para reverenciar um dos grandes nomes da música Brasileira: Pepeu Gomes e mistura as grandes paixões de Hugo Carneiro: O Futebol e a Música, aqui é o espaço para Cantarmos o Futebol e fazer gols pela música.

E-mail: hugo_carneiro@hotmail.com